Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Анна 09.04.2018 14:13
Всем известно, что на развлечения для детей приходится регулярно тратить немалые деньги, а когда у тебя двойня, то все расходы умножаются на 2. Озадачившись покупкой качелей для детей, я решила для себя, что лучше 4moms пока ничего не придумали, но отзывы на них были неоднозначные, кому-то подошли, кому-то нет...и о чудо, что я нашла прокат игрушек Ленсон. Мы взяли на неделю 2 качельки для тест драйва, чтобы понять, подойдут и понравятся ли они нашим детям. Заказ приняли очень быстро и привезли в этот же день, несмотря на то, что это был выходной. Я осталась очень довольна вашим сервисом, тест драйв пройден успешно и мы уже приобрели для наших детей новые аналогичные качели без всяких сомнений, что они нам не пригодятся и деньги будут выброшены на ветер. Спасибо!

Ирина 18.03.2018 22:45
Обычно пишу отзыв под игрушкой, которую брала, но решила и здесь отметиться. Удобный сервис, доставка и чистота на высоте (мне есть с чем сравнить). Беру по 2-3 игрушки в течение 6 месяцев. Всем довольна. Об игрушках стараюсь оставлять отзывы на страницах самих игрушек. Мне самой помогают отзывы при выборе.

Елена 25.11.2017 10:51
Спасибо огромное вам и за игрушки и за понимание. Брали на прокат домик и трек. Сын был в восторге. Были вынуждены уехать в другой город в связи с несчастьем, Елена пошла нам на встречу, перенесли возврат на удобный для нас день и даже не взяли денег. Хорошо, что такие отзывчивые люди есть на свете. Будем брать игрушки еще обязательно.

Ольга 16.10.2017 18:12
Взяли напрокат прыгунки Fisher price "тропический лес". Дочка упрыгивается в них до такой степени что засыпает. А сколько у неё радости вообще не передать. Спасибо прокату игрушек!

Константин 23.06.2017 19:39
Взял напрокат в Ленсон электрокачели 4moms Mamaroo 3.0. Качели классные. И по отзывам многим детям она нравится. Одна проблема - дочка не оценила их. И режимы разные ставил и музыку подключал, не помогло. Хорошо что не купил.

Татьяна 29.05.2017 10:20
Спасибо за Ваши услуги по прокату игрушек! Были с Вами два года перепробовали много игрушек, жаль прощаться, но уже выросли )))

Алексей 20.04.2017 15:14
Впервые воспользовался данной услугой - прокат электронных качелей мама ру. Было много вопросов вначале: как происходит чистка, а вдруг сломаются, как возващать и т.д. На все вопросы получил исчерпывающие ответы. Заказал, получил, сын откатался в качелях 4moms два месяца и известил что пора что-то менять! Поменял одну электрокачель на другую и опять вся семья довольна! Спасибо за экономию нервов и средств.

Мама Ангелины 17.01.2017 09:43
Крайне редко пишу отзывы о компаниях или продуктах, но прокат Ленсон достоин самого лучшего отзыва. К своему счастью впервые мы воспользовались прокатом, когда брали детские качели. Сейчас нам 1,10 года и у моего ребенка каждый месяц новые впечатления от новых и по настоящему больших и интересных игрушек. Купить их все я однозначно не смогла бы, да и куда их потом девать....
Игрушки все в хорошем состоянии, чистые. Оператор всегда подскажет какая игрушка в каком возрасте наверняка заинтересует. Уточнит предпочтения ребенка и посоветует. В моем случае 90% порекомендованных игрушек были в точку.
Спасибо Ленсон!!!

Татьяна 02.12.2016 16:10
Сыну 7 месяцев и нам очень нравятся Прыгунки Fisher Price Тропический лес. Срок аренды подходит к концу, а мы не нарадуемся. Будем продлевать.

*** 18.07.2016 08:18
Сын в восторге от домика Little Tikes! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!