Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Татьяна 02.12.2016 16:10
Сыну 7 месяцев и нам очень нравятся Прыгунки Fisher Price Тропический лес. Срок аренды подходит к концу, а мы не нарадуемся. Будем продлевать.

*** 18.07.2016 08:18
Сын в восторге от домика Little Tikes! Спасибо!

Тимур 06.10.2015 02:33
Не часто пишу отзывы... Пол года моя семья пользуется услугами Вашей компании. Игрушки качественные, чистые. Персонал деликатный, пунктуальный.

Ольга 29.09.2015 01:32
Посидела посчитала сколько сэкономила с Вашей помощью денежек, сколько сэкономила нервных клеток! Очуметь можно :)
А сколько радости получила доченька!
Спасибо Вам огромное!

мама Лена 26.04.2015 11:15
Спасибки ЛЕНСОН. Сынок просто в восторге от новых игрушек!!! А я в Восторге от свободного времени, которое появляется у меня пока мой малыш играет))) Игрушки отличного качества! Всем советую.

*** 02.03.2015 01:19
Спасибо компании за то что дарите позитив детям!

Ольга 18.01.2015 11:30
Не было предела восторга у моего ребенка, когда в свой день рождения он увидел комнату полную игрушек.
Игрушки надоели примерно через 2 недели и мы их вернули.
НО восторг ребенка этого стоил.

Надежда 11.12.2014 09:30
Какая замечательная услуга!!!!
Можно менять игровые центры каждый месяц! Прыгунки не отличить от новых. К таким игрушкам интуитивно относишься максимально бережно. Спасибо!

Марина 18.11.2014 09:51
Все игрушки понравились и мне и детям). Спасибо.

Карина 01.06.2014 03:55
Игрушки действительно качественные, отличный сервис, сыну - постоянное разнообразие, а родителям - существенная экономия в семейном бюджете. Спасибо огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!